机构新闻

严正声明
发布时间:2019-09-04     点击率:1983

我会最近发现社会上有人以“央行中国金融教育发展基金会小微金融管理师”名义,以《新技术场景下场景金融策略》为题进行授课。此举对我会的声誉造成了严重损害,对我会的合法权益造成了严重侵犯。特此声明如下:


截至2017年11月1日,我会与汉唐智业(北京)国际教育科技股份有限公司(原名:汉唐智业(北京)国际教育科技有限公司,2016年3月25日工商核准名称变更)合作开展的《中国注册金融分析师》、《注册小微金融管理师》、《注册内部审计师》、《银行客户经理》等培训项目全部终止合作。我会就此曾多次在本会网站发布专项通知公告。此后,我会从未委托或联合任何机构,以“中国金融教育发展基金会”名义开展上述培训项目,因此,也没有聘请任何个人担任“小微金融管理师”和“社区金融专委”专家。


现特此向社会公众周知,希望相关单位和人员提高警惕,谨防受骗。受蒙骗遭受损失的后果自负,我会不负任何责任。同时,对于冒用我会名义发布虚假培训项目宣传、涉嫌诈骗的任何机构和个人,我会保留追究其法律责任的权利。


自本声明发布之日起,我会郑重要求非法盗用我会名称、标识、宣传资料等进行虚假宣传的机构和个人,立刻停止一切侵权行为并删除所有侵权信息。


特此声明。

 

 

中国金融教育发展基金会

2019年9月4日